О компании

Главной задачей компании ПРОК был и остается выпуск высококачественных, но доступных по цене изделий. Собственное современное эффективное производство позволяет нашей компании формировать уникальное конкурентоспособное предложение для каждого клиента и полностью удовлетворить любые запросы и пожелания!

Компания "ПрОК" приступила к остеклению ж/к "Филатов Луг"

01 июня 2019













С мая 2019 года компания ООО «ПрОК» приступила к остеклению Жилого Комплекса «Филатов Луг», расположенного в деревне Картмазово НАО Москвы.

Участок для освоения имеет площадь 35 га. В рамках проекта построят 194 тысяч квадратных метров жилья и инфраструктурных объектов. Застройщик предлагает квартиры с предчистовой и чистовой отделкой. Причем отделка «под ключ» существует в темном и светлом вариантах. Собственной инфраструктурой предполагаются школа на 800 учеников, два дошкольных образовательных учреждения, а также ряд бытовых и торговых объектов на первом этаже корпусов. Хранить машины можно будет в многоуровневом паркинге. Территорию ЖК «Филатов луг» организуют согласно концепции «двор без машин». Кроме того, здесь выполнят работы по благоустройству по дизайнерскому ландшафтному проекту. Дети смогут играть на специально отведенных площадках. 

При работах на данном объекте, компанией ООО "ПрОК" используется система остекления из ПВХ профилей WHS Halo 72. Это 5-камерная система с повышенной устойчивостью к нагрузкам, усиленной тепло- и звукоизоляцией. Подходит для поворотной и поворотно-откидной конфигурации створок, а также для окон с фрамугой, и имеет меньше риск появления конденсата за счет более глубокого захода стеклопакета в фальц. Все изделия с внешней (наружной) ламинацией цвета LG Hausys KDD17 (черно-коричневый). На все изделия установлена фурнитура Maco Multi-Eco, отличительной особенностью которой является:

- восковое покрытие MACO TRICOAT, состоящий из слоя цинка, хромирования и воска обеспечивает хорошую коррозийную защиту и имеет простой внешний вид.

- серийно встроенный блокиратор-приподниматель, обеспечивающий не только блокировку поворота ручки при открытой в поворотном положении створке, но и исключающий её провисание вследствие многолетней эксплуатации. Регулировки: по вертикали +2,0/-2,0 мм, по горизонтали +2,0/-3,5 мм, на прижим +1,0/-1,0 мм

- подпружиненный откидной запор защищает от пережима уплотнителя снизу, что обеспечивает долгий срок службы окна.

- нижняя петля с 3D-регулировкой.